Après avoir fait les tartelettes banane-kiwi,  il me restait 3 blancs d’œufs… d’où cette petite recette de financiers ! Un vrai régal !


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Ingrédients pour 10 financiers :

 

· 3 blancs d’œufs

· 50 g d’amande en poudre

· 100 g de sucre glace

· 50 g de beurre demi-sel

· 25 g de farine

· 10 spéculoos

· ½ pomme

 

-Dans un bol, mélangez la poudre d’amande, le sucre glace, la farine, et les spéculoos réduits en poudre

-Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une légère coloration

-Incorporez les blancs d’œufs au mélange précédent (sans les monter en neige)

-Travaillez le mélange à la spatule

-Ajoutez le beurre, mélangez bien

-Epluchez la pomme, et découpez une moitié en très petits morceaux

-Ajoutez les morceaux de pommes à la préparation

-Remplir les moules

-Faites cuire environ 12 min à 150°C

 

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 Laissez refroidir, et dégustez !! Ils sont encore meilleurs le lendemain !