Cappuccino Fraise
Un cappuccino un
peu spécial… puisqu’il est sans caféine !
A la place un délicieux « café
fraise » !
J’ai réalisé
cette recette à l’occasion de mon "Café Gourmand à la Fraise" pour le concours de "La Fraise dans tous ses états"!
C’est une recette toute simple, mais délicieuse !
Ingrédients :
· 250
g de fraise
· 3 c
à s de sucre glace
· 1
filet de jus de citron
· 75
ml de crème liquide allégée
· ½ sachet
de sucre vanillé
Préparation :
* Pour le café
fraise :
- Lavez et
équeutez les fraises, les couper en deux
- Mettre les
fraises, le sucre glace, et le jus de citron dans un blender, et mixez !
- Réservez au
frais
* Pour la mousse
cappuccino :
- Fouettez la
crème avec le sucre vanillé. J’ai choisi de la crème allégée, car le prinicpe c’est
de ne pas obtenir une chantilly, mais un mélange mousseux, rappelant les vrais
cappuccinos !
- Au moment de
servir, versez la mousse sur le café fraise !
A déguster frais !
Un dessert délicieux et original !
A déguster seul ou accompagné de petites mignardises !
Les autres recettes sont à découvrir cette semaine !!