Aubergine Farcie Tomate-Mozzarella
Un
plat de saison très simple à réaliser et assez rapide.
C’est un accompagnement idéal avec les grillades des vacances !
Ingrédients
pour 2 personnes :
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Ail en poudre
- Chapelure
Préparation :
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Lavez l’aubergine, et la plongez dans de l’eau bouillante environ 10 min
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Lavez et coupez la tomate en petits carrés
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Coupez l’aubergine en deux dans le sens de la longueur
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Incisez les moitiés d’aubergine et récupérez la chaire en laissant environ 1cm
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Coupez la chaire d’aubergine en petits morceaux
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Mélangez les dés d’aubergines, la tomate, un peu d’huile d’olive, le sel, le
poivre et l’ail
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Garnissez les moitiés d’aubergine de ce mélange
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Coupez la mozzarella en fines rondelles
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Répartissez les rondelles de mozzarella sur les aubergines
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Saupoudrez d’un peu de chapelure
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Mettre les moitiés d’aubergines dans un plat à gratin
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Enfournez et faites cuire environ 20 min à 180°C
Bon appétit !!!!