J’adore les livres de recettes,

et ma maman vient de me faire un joli cadeau !

Elle m’a offert la nouvelle édition du livre

« Les Cakes de Sophie » de Sophie Dudemaine.

Je trouve ce livre super, pleins d’idées originales, de jolies photos !

En plus dans la nouvelle édition il y a 10 recettes de cupcakes ;)

Pour mon premier essai dans ce livre,

je vous propose une recette sucrée !

Je l’ai trouvé originale, et elle a plu à tout le monde !

1

Ingrédients :

 

· 2 œufs

· 170 g de sucre

· 1 yaourt nature

· 150 g de farine

· 1/3 de sachet de levure

· 10 cl 50 ml d’huile de tournesol

· 2  3 pêches ou nectarines

· 100 g de Crunch

 

Préparation :

 

- Préchauffez votre four à 180°C

- Pelez, dénoyautez et coupez les pêches en morceaux

- Coupez le Crunch en petits morceaux

- Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet

- Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Mélangez bien

- Incorporez l’huile petit à petit. La pâte doit être lisse

- Ajoutez les pêches et le chocolat. Mélangez

- Versez le tout dans un moule antiadhésif de 26 cm beurré et fariné, et mettre au four pendant 45 min environ

- Démoulez et laissez refroidir


5

Voilà une recette très sympa !

4

Les pêches et le Crunch se marient à merveille !

3

Régalez vous !!!

2